Структура и органы управления образовательной организацией

Спец.раздел

Реорганизация
Наша организация прошла реорганизацию из НОЧУ ДПО «Учебный центр «Динамовец», представляющую собой смену организационно-правовой формы компании, при этом создано другое юридическое лицо АНО ДПО «Школа безопасности», а старое юридическое лицо НОЧУ ДПО «Учебный центр «Динамовец» прекратило свою деятельность. Мы не имеем отношения к другим организациям с подобным названием.
АНО ДПО «Школа безопасности» не имеет филиалов в г. Томске и является обособленной организацией со своей Государственной лицензией на образовательную деятельность, выданной Комитетом по контролю, надзору и лицензированию в сфере образования Томской области.
1. Структура управления образовательной организацией
Высшим органом управления Школой безопасности является коллегиальный орган управления – Общее собрание учредителей.
Единоличным исполнительным органом управления Организацией является Директор АНО ДПО «Школа безопасности» Анисимова Елена Александровна.
Организационной структурой Школы руководит директор Школы.
Директору организационно подчинены заместители директора.
Заместитель директора уполномочен осуществлять текущее руководство работниками Школы и исполняет обязанности директора в его отсутствие.
Директору и заместителю директора организационно подчинены бухгалтер, отдел по работе с клиентами, преподаватели.
С целью участия коллектива Школы безопасности в реализации государственной политики в вопросах образования, совершенствования образовательного процесса в Школе безопасности действует Педагогический Совет — коллегиальный орган, объединяющий административных и педагогических работников Школы безопасности, занимающиеся формированием научных разработок, новых методик преподавания, учебных пособий, учебно-методических документов.
Положение о педагогическом совете

2. Органы управления
Для обеспечения эффективного управления деятельностью Школы функционируют коллегиальные органы управления Школой — общее собрание работников Школы и научно-педагогический совет Школы. Научно-педагогический совет Школы выполняет функции педагогического совета, а также направляет научно-исследовательскую и научно-методическую работу, внедряет ее результаты в практическую деятельность педагогического состава. В Школе могут создаваться и другие коллегиальные органы управления (Совет Школы, попечительский совет Школы и т.п.). Полномочия директора Школы и коллегиальных органов управления разграничиваются, согласно уставу и локальным нормативным актам Школы.
Положение об органах управления образовательной организации